Обсуждение 5 раунда ...
|
|
AK51WA | Дата: Суббота, 21.07.2007, 15:25 | Сообщение # 16 |
модный
Статус: Offline
| Хочешь опять мне проебать удачи ))
Рэпа нет!
|
|
| |
Hann | Дата: Суббота, 21.07.2007, 20:12 | Сообщение # 17 |
модный
| весело тут у вас
|
|
| |
MCPAHAN | Дата: Суббота, 21.07.2007, 21:44 | Сообщение # 18 |
модный
| Quote (AK51WA) Хочешь опять мне проебать wink удачи )) Если я тебе опять проебу в любом батле мира,то я тебе лично памятник поставлю,не хочу оправдываться,просто мне так было лень и похуй что я тебе проебал,кароче приходи на 2 батл,там разберёмся.
|
|
| |
Hann | Дата: Суббота, 21.07.2007, 23:26 | Сообщение # 19 |
модный
| бро, знаешь, твои слова не вселяют особого доверия, а посмотрев на твое фото и послушав трэк еще больше уверен, что одного выяснения отношения между тобой и Аксивой вполне достаточно, и не стоит сетовать на лень, нужно объективно оценивать свои возможности и перспективы на данного рода мероприятиях. Не воспринимай плз это как наезд.
|
|
| |
MCPAHAN | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 00:33 | Сообщение # 20 |
модный
| Quote (Hann) бро, знаешь, твои слова не вселяют особого доверия, а посмотрев на твое фото и послушав трэк еще больше уверен, что одного выяснения отношения между тобой и Аксивой вполне достаточно, и не стоит сетовать на лень, нужно объективно оценивать свои возможности и перспективы на данного рода мероприятиях. Не воспринимай плз это как наезд. Согласен на 50%,понимаешь мэн если сильно захотеть можно кого угодно вынести с батла,я тут тоже сначала проебал одному в батле,а потом вынес на другом батле,хотя он читает уже несколько лет,а я всего-то каких-то два месяца,всё дело в самолюбие,я просто хуею как он мог меня вынести,вот и хочу ещё раз в пару,а так мне на всё похуй.Вот если он меня вынесет ещё раз,вот тогда я скажу всё мэн я хэйтер,куда мне до тебя,а так он мне по силам. P.S. А что с фото не пойму?Чё тебе там не понравилось?
|
|
| |
Hann | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 00:39 | Сообщение # 21 |
модный
| мне все нравится, просто видно что упрям и пока не споткнешься сам - не поверишь другим
|
|
| |
MCPAHAN | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 00:53 | Сообщение # 22 |
модный
| Quote (Hann) мне все нравится, просто видно что упрям и пока не споткнешься сам - не поверишь другим Ну это твоё мнение.
|
|
| |
AK51WA | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 01:02 | Сообщение # 23 |
модный
| биф из за батла тупо парень. ненравится пошела нах*й понял!всем мир и тебе хейтор тоже.
Рэпа нет!
|
|
| |
MCPAHAN | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 01:04 | Сообщение # 24 |
модный
| Аксива не дорос ты ещё,чтобы меня хейтером называть,приходи на 2ой батл.
|
|
| |
Saint | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 02:13 | Сообщение # 25 |
модный
| MCPAHAN, ты так гордишся что мало читаешь...ты считаешь что ты клева делаешь реп???...Извини меня я не считаю себя охуенным типом который читает реп,но могу точно сказать что до Аксивы нужно 2 таких как ты,и это при том что я его нихуя не знаю и с ним в паре...Заметь я не первый кто тебе это говорит,а голос со стороны имеет ВЕС...Пис...Не в обиду... AK51WA, твой огонь готов?...мой ПЛАМЯ-ТРЕК скоро уже будет готов сносить головы....)))
The Riginalz.....Отведайте! Всем...Всем...В Этом Деле Главное Тема....Понимаете Тема!
|
|
| |
AK51WA | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 16:17 | Сообщение # 26 |
модный
| Saint скоро будет
Рэпа нет!
|
|
| |
Saint | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 02:47 | Сообщение # 27 |
модный
| СУДЬИ,а до скоки трек надо сдать???
The Riginalz.....Отведайте! Всем...Всем...В Этом Деле Главное Тема....Понимаете Тема!
|
|
| |
Battle | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 03:22 | Сообщение # 28 |
Admin
| до 18.оо
|
|
| |
Saint | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 15:10 | Сообщение # 29 |
модный
| Battle, А что треки то не сдали??или они все в личку швырнули???
|
|
| |
Battle | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 16:21 | Сообщение # 30 |
Admin
| Saint, ты сдал первый .... ненаю куда остальные тянут
|
|
| |